-德国留学奖学金 北京师范大学珠海分校DFI国际传媒设计课程

SCHOLARSHIP FOR STUDY IN GERMANY

-德国留学奖学金

为了鼓励优秀学生,使他们能够获得赴海外深造,开拓视野的机会,北京师范大学珠海分校设计学院 DF 国际合作项目的两所德国合作院校——德国汉堡品牌学院(Brand Academy)和德国汉堡DFI国际传媒艺术与新媒体学院(Design Factory International)为学生设立了“德国留学奖学金”。

根据学生的学习成绩,参考教师推荐,奖学金评审委员会每年评选出1-4名品学兼优的学生,他们可获得来自德国汉堡品牌学院(Brand Academy)和德国汉堡DFI国际传媒艺术与新媒体学院(Design Factory International)全额免除半年或一年期学费的留学奖学金。自奖学金制度颁布后至今,已经有多名优秀学生和毕业生获得了全奖赴德国汉堡深造的机会,奖学金总值近80万元。