德蒙福特大学 北京师范大学珠海分校DFI国际传媒设计课程

De Montfort University

德蒙福特大学

拥有140多年历史的英国德蒙福特大学已逐渐发展成为知名的兼具综合性和创新性的优质大学。学校师资一流,拥有世界最先进的教学和科研设施,很多教职人员在医学、科技、商业等领域做出了突出的贡献。在英国泰晤士报发布的 2016 年最新英国大学排名中,DMU 位居全英第 53 名。DMU 每年吸引了来自 140 多个国家和地区众多优秀的国际学生就读大学本科和研究生课程。其中,中国学生将近 700 名,约占全校学生总人数的 2.5%。

英国的高等教育质量保证机构Quality Assurance Agency (QAA)进行的Higher Education Review中,高度赞扬了英国德蒙福特大学(De Montfort University, DMU)的表现。在英国Destination of Leavers from Higher Education(DLHE)年度调查中,DMU毕业生的就业率位列全英前25名。

DMU授课教师均为各自专业领域的专家,参与众多世界级科研项目,他们的科研成就享誉国际。共有18名教师获得了全英National Teaching Fellowships大奖,在英国所有大学里排名前三。

DMU十分注重课程的实践性以及与市场的紧密结合性,与众多世界知名公司进行合作,不仅更加科学、合理的提供与时俱进的课程设置,更为学生提供了丰富的实践机会。和DMU具有紧密合作关系的企业有:BBC,NHS(英国国家医疗服务体系),Orange(电信运营商),HP(惠普),IBM,Deloitte(德勤会计师事务所),Curve THeatre(莱斯特Curve剧院),大英博物馆,英国航空,肯德基,GAP,Clarks等。