Future is NOW - 用现在改变未来:DFI 国际传媒设计课程形象片正式发布! 北京师范大学珠海分校DFI国际传媒设计课程

FUTURE IS NOW

Future is NOW - 用现在改变未来:DFI 国际传媒设计课程形象片正式发布! June 29th, 2014

6月20日,在DFI国际传媒设计课程品牌管理专业活动提案上,DFI形象片《用现在改变未来》正式发布。形象片由 DFI A-Z 工作室师生拍摄完成,从前期策划、中期拍摄、后期制作,历时近三个月。

导演方晴老师介绍说,早在上学期,DFI国际传媒设计课程就有拍摄形象片的想法。通过多次调研和讨论,创作团队最终确定以“改变”为主题,从专业学习、实践教学、社团活动、实习体会、参赛获奖、留学生感悟六个方面,选取 DFI 在校学生进行采访与拍摄,多角度深层次体现学生在 DFI 的成长与改变。

作为形象片的受访者与拍摄者,2011级品牌设计专业刘佳玮奔波在银幕前后,他表示这双重身份带给他深刻的体会。去年11月,他以DFI A-Z 工作室成员的身份被选为形象片受访者。这位喜欢摄影摄像的大男孩在镜头前略显羞涩,却又兴奋地描述他在 DFI 的成长,言语间充满对未来的希望。他说以前并没有认真思考过工作室对他的意义,现在想起来,才发现在多次实践中他的技术和审美得到极大提升,自己也一点点明晰未来的发展方向。作为形象片的拍摄者,刘佳玮全程参与,即便重感冒也顶着昏沉沉的脑袋拿起沉甸甸的机器。这不是他第一次参与实际项目,却是耗时最长的一次。“真的学到了很多。”刘佳玮感慨道。他很感谢方晴老师给予技术上的指导和出差在外对摄制组成员的照顾。

成片后,《用现在改变未来》还被用作本学期品牌管理专业活动的实际案例,参与活动的李同学说,他不仅能先人一步看到 DFI 的形象片,还能结合课堂理论知识,参与真正的品牌传播。

宣传片摄制团队:
导演:方晴
策划:余晓瑜
摄像:刘佳炜、李伟峰、王志刚
剪辑:张新雨

移动端访问地址:
http://v.qq.com/x/page/b0304gk9gg7.html