“一起High,更精彩!”德国文化节闭幕式暨冬日派对举行 北京师范大学珠海分校DFI国际传媒设计课程

Closing Ceremony of German Culture Festival in BNUZ

“一起High,更精彩!”德国文化节闭幕式暨冬日派对举行 January 8th, 2016

近日,由北师大珠海分校中德合作办学项目、设计学院、DFI国际传媒设计课程主办,正无穷工作室承办的德国文化节闭幕式暨冬日派对在设计楼D座3楼举行。

为让整场派对更具气氛,正无穷工作室精心布置了活动现场,从宣传海报的设计、派对流程的设置、物资的准备到派对现场的布置,全由工作室学生独立完成。

派对以张宜平老师的讲话拉开帷幕,他与同学们分享了一些有趣的跨文化经历,并期望同学们能享受多元文化背景下的校园生活。随后,北师大珠海分校两大乐团代表给同学们带来多首劲爆的开场歌曲,将现场气氛推向高潮。

此外,本场派对还准备了一系列互动游戏,让互不相识的同学通过游戏结交朋友。多轮游戏下来,不少同学收获颇丰,领取到了自己心仪的礼品。

派对尾声,设计学院歌手大赛前三甲、DFI国际传媒设计课程2014级学生梁仲铠为大家献唱《无人之境》、《简单爱》等年轻人耳熟能详的歌曲,为派对画上完美句点。值得一提的是,韩琪老师带领DFI2014级品牌设计专业学生特别制作了一系列精美的手绘卡片,作为派对纪念品送给参与活动的同学们。正无穷工作室成员程子晏同学说:“这场派对完全由学生组织策划,筹备过程特别困难,但看到大家能够如此享受其中,玩得开心,便觉得一切都很值得。”

记者:冯韵仪