DFI上海实践教学基地第十季导师见面会举行 26名DFI学生开启实习模式 北京师范大学珠海分校DFI国际传媒设计课程

Students Went to Shanghai for Internship

DFI上海实践教学基地第十季导师见面会举行 26名DFI学生开启实习模式 March 14th, 2016

2月26日下午,DFI上海实践教学基地第十季导师见面会在上海黄浦区制造局路顺利举行。基地第十季共26名学员,均来自品牌管理和时装设计专业,他们将分别在上海的16家合作单位进行为期三个月的实习。

此次前来参加DFI第十季导师见面会的企业代表皆为DFI上海实践教学基地的新朋友们,他们分别是上海印尚贸易有限公司郑燕老师、创E汇杨正文先生、上海优叉互联网科技有限公司Vicky老师、上海泽尚网络科技有限公司顾倩茹老师、上海企树网络科技有限公司合伙人耿威先生以及来自东华大学职业服研究所的厉莉老师。DFI上海实践教学基地教学主管、上海圆周率创始人兼执行创意总监倪海郡主持了此次导师见面会。

“同学们来到上海,要尽快适应自己作为职场一员的新角色,珍惜上海实习机会。上海是座高速度、高压力、高强度的城市,希望同学们能赶上上海速度。”倪海郡老师分享道。郑燕老师向同学们介绍了上海印尚贸易有限公司的两大主打品牌——设计师李鸿雁同名品牌HELEN LEE和时尚品牌INSH。她非常欢迎能给品牌带来新鲜血液的年轻人,期望DFI的同学们能积极沟通,勇于表达自己的想法,为企业增添活力。

东华大学职业服研究所的厉莉老师介绍了研究所的基本情况,该研究所是国内高校第一个职业服领域的专业研究基地。其针对我国职业服现状开展职业服文化与理论、流行趋势、分类标准等方面的研究,致力于职业服专业人才培养及学术交流。厉莉老师表示,团队最重要的是具备吃苦耐劳的精神,同学们在实习过程中要学会感恩,并对自己的行为负责,积极参与到团队合作中来。

导师见面会结束后,同学们与各自的导师展开一对一交流,并跟随企业导师前往实习单位参观。