DFI国际传媒设计课程2016年首场招生考试圆满结束 北京师范大学珠海分校DFI国际传媒设计课程

DFI国际传媒设计课程2016年首场招生考试圆满结束 May 9th, 2016

近日,DFI国际传媒设计课程迎来了2016年首场招生考试,共吸引118人参加,其中品牌管理专业报考人数为50人,设计类专业报考人数为68人。本次招生考试成绩于5月9日公布。

“我非常向往国外生活,对国外的前沿资讯非常感兴趣。DFI可以提供走出国门的机会,这是我选择报考这里的重要理由之一。”考生陈同学说。DFI2016年计划招生130人,共设有四个专业,分别为品牌管理、品牌设计、时装设计和时尚配饰设计。同学们在北师大珠海分校学习两年后,可选择赴国外合作院校留学深造,也可选择在北师大珠海分校完成全部学业。

北师大珠海分校DFI国际传媒设计课程引进德国优质教育资源,针对当代设计和新媒体领域的特点和需要,实施“双元制”教学,不唯学历凭能力,培养既精通设计又了解市场需求,具有多元文化背景的广告创意、新媒体设计及管理人才。本课程将于6月11日进行2016年第二场招生考试。