DFI2015级、2016级品牌设计专业学生举办结课联展 北京师范大学珠海分校DFI国际传媒设计课程

Joint Final Exhibition for Year 2015 & 2016 Brand Design Students

DFI2015级、2016级品牌设计专业学生举办结课联展 December 15th, 2016

12月12日,DFI2015级、2016级品牌设计专业学生在元白楼中庭举行“西文字体设计课程”和“平面创意工作坊”结课作品联展。该展览由Andreas Sprenger作为指导老师,展出了同学们的平日课堂作业及手工贺卡。

“西文字体设计这门课让我对字体设计有了新的理解,字体也可以是一种艺术,需要精雕细琢,才能形成一系列作品。经过这次课程学习,我们掌握了许多字体设计的技巧,也对设计软件的应用更熟练了。”15级品牌设计专业学生邵昱榕表示。

作为初入大学的新生,欧阳慕辰表达了自己对本次结课作品的喜爱。他说:“Andy老师告诉我们,设计不需要太多限制和条条框框,创意是设计的灵魂。把自己的想法融入到作品中,让观赏者能够产生共鸣,便能称得上优秀作品。”

指导老师Andy充分肯定了两个年级学生的表现,他说:“在课堂上,我主要是向同学们讲解软件操作方式和设计准则,让学生自由发挥想象力。在我看来,每一位学生都是充满创造性的,我们要以开放的心态看待学生作品。”

记者:陈伟鹏