中华人民共和国驻汉堡总领事孙从彬访问德国品牌学院 北京师范大学珠海分校DFI国际传媒设计课程

Consul General Sun Congbin Visits the Brand Academy

中华人民共和国驻汉堡总领事孙从彬访问德国品牌学院 December 20th, 2016

12月13日,中华人民共和国驻汉堡总领事孙从彬先生访问德国品牌学院-汉堡传播与管理应用科学大学。孙从彬先生在校长Fan Shan教授、副校长Gerold Muhr先生的陪同下参观了德国品牌学院,并与学校领导及各专业系主任进行座谈。

作为中国在北德地区的首席代表,孙从彬先生认可德国品牌学院-汉堡传播与管理应用科学大学在中欧市场创建成功品牌的特殊价值。他强调建立知名品牌的重要性,认为德国品牌学院作为传播品牌知识的园地,能帮助中国企业在世界尖端品牌领域中占有一席之地。

通讯员:琚丹娅