汉堡品牌学院学生获Inhorgenta高级珠宝年度品牌大奖 北京师范大学珠海分校DFI国际传媒设计课程

Brand Academy student won ” Inhorgenta brand of year – fine jewelry” award

汉堡品牌学院学生获Inhorgenta高级珠宝年度品牌大奖 March 29th, 2017

今年2月,德国最大的钟表珠宝博览会——慕尼黑Inhorgenta展首次颁发了“Inhorgenta”这一奖项。由汉堡品牌学院学生Alexandre Mössner管理的珠宝品牌IsabellaFa在“高级珠宝”系列中获得“年度品牌”这一最高级别奖项。

Alexandre Mössner在汉堡品牌学院攻读品牌管理专业,上课期间,其充分利用不断增长的专业知识管理家族企业品牌。IsabelleFa品牌由Alexandre父母创立,至今已有25年历史,在Alexandre两年多的努力下,该品牌从普通的珠宝品牌蜕变为如今的知名品牌。

Alexandre表示:“上大学期间,我将IsabelleFa的品牌形象进行了彻底改变,从品牌推广到促销活动,再到开发网站及参与展会等,我运用自己学到的知识做了一次全面地整合。很开心能够获得肯定,但这并不意味着品牌已经完美,它还有很多值得开发的潜在空间。我希望继续把自己的管理知识与品牌结合起来,让IsabelleFa朝着正确的品牌方向发展。”