汉堡品牌学院举办冬季毕业典礼 北京师范大学珠海分校DFI国际传媒设计课程

Brand Academy graduation ceremony of winter term

汉堡品牌学院举办冬季毕业典礼 April 10th, 2017

3月31日,汉堡品牌学院举办2017届冬季毕业典礼。校长Prof. Dr. h.c. Shan Fan和副校长Prof. Dr. Simone Roth在学位授予仪式上为毕业生们送上祝福,希望他们能继续发挥创意,不断提升自己的国际竞争力,成为名副其实的国际创意客。

优秀毕业生Lukas Fichtl在毕业典礼上发表讲话,他表示:“汉堡品牌学院的课程安排实践性强,学生可以参与许多大公司的合作项目,如帝亚吉欧公众有限公司、英国大型跨国酒精饮料公司等。此外,教授严谨科学的态度也在潜移默化地影响我们,使我们逐步建立起了良好的工作态度,从而更好地投入社会。”

来自中国的毕业生Renjie说:“出国留学会有许多不适应的地方,但也会有许多意想不到的乐趣。感谢在汉堡品牌学院学习的日子,感谢在这里遇见的每一位导师,也祝和我一同并肩作战的同学们毕业快乐。”

在毕业典礼结束后,毕业生们与品牌学院的老师们在易北河边拍摄毕业合照,共同分享这一喜悦时刻。

记者:沈雅楠