毕业,新的起点:DFI国际传媒设计课程2017届毕业典礼举行 北京师范大学珠海分校DFI国际传媒设计课程

Graduation, a new starting point

毕业,新的起点:DFI国际传媒设计课程2017届毕业典礼举行 May 10th, 2017

5月7日,北师大珠海分校DFI国际传媒设计课程2017届毕业典礼在校国际交流中心报告厅举行。德国汉堡国际传媒艺术与新媒体学院创院院长Gerrit Ahnen老师、常务院长Jesta Brouns老师、设计学院副院长张宜平老师、课程主任邓跃华老师、德方答辩评审团代表Jan Kurzinger老师、Thiesjan Ruchholz老师、Regine Steenbock老师、Stephanie Wunderlich老师、DFI2003级校友郑健豪、DFI国际传媒设计课程部分教师及2017届DFI毕业生和家长,出席了本次毕业典礼。

“DFI仿佛是一种神秘力量,把我们这些志同道合的人连结在一起。希望同学们常回学校看看,DFI永远为大家敞开大门。”张宜平老师在致辞中表达了自己对2017届毕业生的期许,他希望同学们继续坚持理想,发挥创意,最终实现目标。Jesta Brouns老师寄语同学们,毕业不是终点,而是新的起点。人生需要不断累积和坚持,相信毕业生们在未来的某个领域会有所成就。

毕业生导师代表镡亿恩老师回忆了四年来与同学们共度的时光,她说:“每个人的生命都可以有万般种模样,希望大家能把今天作为新的起点,牢记自己的光荣与责任,让它们承载着自己的梦想继续前行。”2013级班主任余晓瑜老师则与同学们分享了自己四年来作为班主任的感受,她向所有毕业生表达了自己的感谢,她说:“同学们的四年,也是我的四年。希望同学们能继续保持好奇心,坚持学习。”

毕业生代表邱彦雅为在座的各位老师和同学献上了一朵玫瑰,她分享了自己关于这四年的回忆,并祝福同窗能有灿烂的前程。

今年DFI国际传媒设计课程共有30多名同学通过了北京师范大学珠海分校、德国汉堡国际传媒艺术与新媒体学院联合答辩委员会评审,顺利完成学业。