我校发布VR全景漫游校园视频 北京师范大学珠海分校DFI国际传媒设计课程

BNUZ Prensents 360 Degree VR Campus Roaming Tour Video

我校发布VR全景漫游校园视频 July 3rd, 2017

近日,我校发布了VR全景漫游校园视频,并在全国各地招生咨询会上设置VR眼镜体验专区,让考生及家长无须亲临现场便能360度游览校园。

VR视频由我校招生就业处出品,中德互动实验室师生摄制。视频从校名石广场出发,途经励耘楼、图书馆、元白楼、木铎楼、金声楼、丽泽楼、运动场、宿舍区等学校主要学习生活区,多角度、全方位地展示学校的育人环境。此外,各专业实验室、特殊仪器设备也在视频中得到集中展示。

我校招生就业处处长李宝君表示:“期望通过拍摄VR校园漫游视频充分展示学校及师生的风采。同时,以此作为契机,让高考考生及家长更直观、便利地了解到学校的整体环境。”