DFI 2017级新生拓展训练活动举行 北京师范大学珠海分校DFI国际传媒设计课程

Training activities held for new students

DFI 2017级新生拓展训练活动举行 September 21st, 2017

为加强班级团队凝聚力,使2017级新同学更好地适应大学生活,9月5日-6日,DFI国际传媒设计课程举办新生拓展训练活动。

在教练的带领下,同学们参与了拓展训练中的两个经典项目——“高空抓杠”和“天使之手”。八米高空中,同学们战胜恐惧纷纷向前跃出,尽力去抓眼前的横杠。

“我叫陈安琦,我的目标是雅思6.5分!”作为小队中第一个挑战高空抓杠的女生,陈安琦同学大声喊出了自己的目标。虽然最终没有抓到横杠,但她的勇气还是赢得了在场同学的阵阵掌声。在“天使之手”挑战项目中,同学们两两组队,互相帮助,共度难关。过程中,新生们不仅收获了快乐和勇气,也大大减少了彼此间的距离感。

2017级班主任郑晓鸿老师认为,DFI 新生在拓展训练活动中能够克服高空恐惧、战胜自己,这样的表现十分值得肯定。2017级新生叶立昱同学表示:“能与全班同学一起参与拓展训练,是一次全新的体验。拓展过程尽管比较累,但充满乐趣,这让我非常期待即将展开的大学生活。”