2014级品牌设计专业“实践项目”课程结课展举行 北京师范大学珠海分校DFI国际传媒设计课程

Final Exhibition: Practical Project

2014级品牌设计专业“实践项目”课程结课展举行 November 25th, 2017

现如今,用户体验变得越发重要,线上线下联手打造场景体验已成吸睛新亮点。近日,DFI 2014级品牌设计专业“实践项目”课程结课展在元白楼A1-302-1举行,同学们为各大品牌策划线下活动,奇思妙想吸引众多师生前来观展。

冯嘉瑜选择了日本最大的零食生产商Calbee(卡乐B)作为本次实践项目的品牌,并借用其吉祥物‘土豆君’与线下电影院相结合,意在唤醒大家童年的回忆。而选择Bang & Olufsen品牌的章思煜则表示,“当下,很多人都想要逃离城市,回归自然。因此我结合Bang & Olufsen优质音响与纽约中央公园,策划了一场寻找心灵之音的活动,相信人们能够从中得到内心世界的安宁。”

课程教师梁驰云表示,“实践项目”结课作业要求学生为其喜欢的品牌策划线下活动,并为此活动设计活动icon、宣传海报、纪念品包装等相关视觉元素。通过本次实践,学生将对品牌设计产生更全面的认识,为日后的综合实践奠定基础。