双元制教学
首页 / 双元制教学 / 上海实践教学基地
上海实践教学基地

参考德国职业教学全球领先的的"双元制"模式,DFI国际传媒设计课程在"设计之都"上海与多家业界领先的企业签约,并设立了DFI上海实践教学基地,旨在加强学生在学校课堂之外的专业实践能力,帮助学生及早养成良好的职业习惯。

学生可赴上海到项目签约公司进行为期一个学期的专业实践。实践期间,实行校企"双导师(Tutor)制度"。即除了DFI委派的项目指导老师外,每间公司为实习生安排1名或几名专职的导师。实习生在导师的帮助和指导下尽快适应企业环境,并与导师共同制定一个与自身工作、行业或公司发展相关的研究课题。

企业所有的合伙人及核心团队(Core Team)成员将与学院教师听取实习生的课题报告。每位实习生在项目经理及导师的指导下参与至少1个项目的商业运作。在实践教学项目完成后,学生可获得相应学分。

目前DFI上海实践教学基地的合作企业有:

Saatchi & Saatchi 盛世长城

EC+

观感广告

力宝集团

幻维数码

九木传盛

倍艺设计机构

致力共通

本来生活网

MetaBranding

中国建筑与设计师网

上海设计之都促进中心

哲道

天天新报

atanstudio Branding Consultant

哥德伯汀

DFI上海实践教学基地微博 http://weibo.com/dfishanghai

0756-6126582    学院官网:http://design.bnuz.edu.cn

dfi@bnuz.edu.cn

版权所有 北京师范大学珠海分校DFI国际合作项目
Copyright © 2018- All rights reserved. 粤ICP备05026012号
地址:珠海市唐家湾金凤路18号北京师范大学珠海分校元白楼