师资力量 北京师范大学珠海分校DFI国际传媒设计课程
师资力量 Staff

北京师范大学珠海分校DFI国际合作项目直接从全球业界聘请获得成功的精英和专家来担任专业课的教学工作。DFI的专业教师来自世界各地,其中有德国、英国、美国、日本、香港、马来西亚等等,他们都拥有十分丰富的跨文化工作和生活的经验。

部分师资由德国汉堡品牌学院(Brand Academy, University of Applied Sciences)及德国汉堡国际传媒艺术与新媒体设计学院(Design Factory International, College of Communication Art and New Media,简称DFI)为首的国际联合体选派和提供。海外教师授课能让学生感受西方思维方法和理念。多文化的知识结构使学生具备跨国家的工作能力。

DFI国际合作项目聘请学术界与行业界的国际大师担任学术委员会委员,同时他们也是 DFI国际合作项目的客座教授,不定期地来 DFI 讲学或开设工作坊。现任 DFI 国际学术委员会成员为:

德国建筑大师,柏林火车站、中国国家博物馆设计者 Meinhard von Gerkan 教授

德国柏林艺术大学教授,平面设计大师 Holger Matthies 教授

德国华裔著名艺术家,德国国家荣誉勋章获得者 Shan Fan 教授

德国广告设计大师,100多个国际广告奖项获得者 Michael Hoinkes 教授

日本字体设计大师,苹果系统字体设计者Kobayashi Akira(小林章)

英国新白金汉大学教授,《From ADs to Icons》作者 Paul Springer 教授

德国汉堡DFI国际传媒艺术与新媒体学院院长 Gerrit Ahnen 教授