胡亦然 北京师范大学珠海分校DFI国际传媒设计课程
胡亦然教授课程:市场调研方法
工作经历
2009年-CMW(伦敦)广告公司, 创意部。参与2008年英国夏季板球节海报设计,Eden Centre购物城信用卡项目和该公司自我推荐广告项目。
-深圳市华侨城传媒广告有限公司,客户部。参与欢乐谷项目.
2010年-Domain(伦敦)广告公司,创意部。负责Toybox流浪儿童慈善团体项目的前期创意工作。
-深圳市盛世龙腾广告有限公司,策划部。 担任华悦会延伸商品项目的项目经历,负责前期市场分析,产品定位。
2009–2011
•参与伦敦和纽约多个全球有影响力的广告公司的即时项目。接触公司包括Dare, Mother,AKQA,Saatchi & Saatchi上奇, JWT 智威汤逊,DDB, BBH百比赫等;参与品牌项目包括Hovis霍维斯面包,宜家,Rolo巧克力糖,舒洁面巾纸,维珍传媒,黑莓手机,等。
•参与多项设计工作,其中标识设计成果突出:深圳市南山区篮球协会标识设计被运用。现正在独立负责伦敦舞台剧 “We are coming”的标识设计。
2012 - 
北京师范大学珠海分校设计学院DFI中德合作办学项目 品牌管理的专业课讲师、英国留学辅导
教育背景
英国新白金汉大学,广告创意学,学士学位。
英国新白金汉大学,广告学,硕士学位