新闻
首页 / 新闻 / 全部新闻 / 正文
“梦想.希望.腾飞”
作者:   时间:1970-01-01   点击数:

12月31晚,校图书馆二楼大厅里张灯结彩,处处洋溢着节日的气氛,由校团委主办、校学生会承办的“梦想•希望•腾飞”2005年元旦文艺晚会在这里举行。

晚会在文化艺术学院表演的大合唱《祖国,我慈祥的母亲》拉开序幕。紧接着,校艺术团表演的舞蹈《飞翔》,以美仑美奂的舞姿,动人心弦的旋律营造出浓郁的唯美气息。国际特许经营学院表演的小品《差十分钟七点》,汇聚各地方言,妙趣横生。国际传媒设计学院的跆拳道表演阵容强大、扣人心弦,表演者一丝不苟的动作和高超的技艺博得了观众们一次又一次雷鸣般的掌声。文学院许萍同学为大家带来的原创歌曲《梦在远方》,用优美的歌声向大家讲述了青春与梦想的故事。后勤管理中心的手语表演《感恩的心》,有娴熟的手语表达了对新年的祝福。文化艺术学院覃凤春老师为晚会也献上了精彩的节目,一曲《大地飞歌》把晚会推向高潮。

校艺术团表演的话剧《灰姑娘》、服装秀《夜上海》,器乐合奏《喜洋洋》和《梅花三弄》,法律与行政学院和传播学院表演的带有异域风情的舞蹈《印度风情》,历届校园歌手大赛获奖歌手歌曲联唱,文学院表演的歌伴舞《爱的主打歌》,物流学院表演的舞蹈《魅力四射》,信息技术学院表演的歌曲联唱《我们的故事》,外国语学院石尧同学表演的舞蹈《红月亮》,港大2+2表演的小合唱《手牵手》,国际教育学院表演的舞蹈《七月的火把节》,文化艺术学院表演的音乐剧《成长》,文化艺术学院的易阳同学和影视学院的熊飞同学表演的民族舞《两棵树》,校学生会表演的舞蹈《维族舞》,国际管理学院表演的舞蹈《好日子》,分别以美妙的旋律、动人的歌喉、欢快的舞蹈,赢得了观众的阵阵掌声与喝彩。

在辞旧迎新的时刻,在场的师生共同期待新年的到来,“5?4?3?2?1”……当新年的钟声敲响时,场内礼花齐放、人声鼎沸,欢呼声、掌声、祝福声彼此起伏,大家沉浸在一片欢乐的海洋里。杨国昌副校长走上舞台致新年贺词,他回顾了我校在2004年所取得的成就,新的一年即将到来,他祝愿大家元旦快乐、学习进步!晚会在国际商学院表演的舞蹈《托起辉煌》中落下帷幕。

0756-6126582    学院官网:http://design.bnuz.edu.cn

dfi@bnuz.edu.cn

版权所有 北京师范大学珠海分校DFI国际合作项目
Copyright © 2018- All rights reserved. 粤ICP备05026012号
地址:珠海市唐家湾金凤路18号北京师范大学珠海分校元白楼