新闻
首页 / 新闻 / 全部新闻 / 正文
实践与教学互动
作者:   时间:1970-01-01   点击数:

实践与产业相结合是国际传媒设计学院的办学宗旨。学院主张聘用行业精英任教,以便将他们的实战经验带到课堂上来;同时,学院也重视教学与行业的接轨。课外的实践活动能够使学生在学习时就了解到各种行业规范和实用的专业知识。

最近, 上海圆周率广告有限公司(PI branding & design)资深创意总监倪海郡老师在艺术指导课程教学中,带领国际传媒设计学院二年级学生来到珠海一鸣防伪包装彩印有限公司进行参观学习。师生的到来受到了印刷厂员工的热烈欢迎,同学们在马总经理的带领下了解了印刷工艺的各个环节,如:电分机的种类和作用、菲林的制作工艺和出版要求、裁切和装订的大体规范。并现场请教了印刷技术人员相关的专业问题。

0756-6126582    学院官网:http://design.bnuz.edu.cn

dfi@bnuz.edu.cn

版权所有 北京师范大学珠海分校DFI国际合作项目
Copyright © 2018- All rights reserved. 粤ICP备05026012号
地址:珠海市唐家湾金凤路18号北京师范大学珠海分校元白楼